Cadei Fabrizio

profile image
Cadei Fabrizio
Docente

Docente Master A.D.A.

 Ho conseguito la Laurea triennale in Scienze e Tecnologie della Ristorazione e, nel 2010, la Laurea Magistrale in Qualità e Sicurezza dell’Alimentazione Umana presso l’Università degli studi di Milano. Oltre alla formazione accademica ho conseguito il diploma di Sommelier AIS.
Per diversi anni ho lavorato nel settore della ristorazione aziendale e commerciale, settore nel quale tuttora sono coinvolto attraverso collaborazioni e consulenze. Dal 2008 al 2012 ho maturato esperienze nell’ambito dell’industria alimentare in Italia e all’estero, ad esempio in Inghilterra dove ho lavorato allo sviluppo di nuovi prodotti, ready meals, per la multinazionale Bakkavor. Dal 2012 al 2014 ho lavorato come food stylist e Chef Nutrizionista per diversi Brand quali Riso Gallo, Tonno Nostromo e Bresaola della Valtellina.
Dal 2014 al 2016, lavorando per Compass Group, ho ricoperto il ruolo di Food Manager in Google Italy, contribuendo allo sviluppo del Google Food Program.
Attualmente lavoro per Google, nella gestione delle facilities per le sedi di Milano, Roma e Vienna. Attraverso questo ruolo, sto allargando la mia conoscenza delle strategie di promozione del benessere a campi diversi da quello alimentare, con l’obiettivo di contribuire allo sviluppo dell’ambiente di lavoro “ideale”.