
Giubilesi Massimo

Docente Master A.D.A.
Dopo aver maturato 15 anni di esperienze internazionali nell’area tecnico-legislativa e gestionale del settore alimentare (produzione, distribuzione, ristorazione, servizi alberghieri), nel 2000 fonda Giubilesi & Associati srl, società certificata di progettazione, consulenza, formazione, servizi integrati ad elevata specializzazione per la filiera alimentare (import-export, produzione, trasformazione, distribuzione, ristorazione) e per l’industria dell’ospitalità e del benessere.
Si occupa di sviluppo delle competenze e coaching direzionale, sistemi integrati di gestione ISO, progettazione alimentare e sanitaria, validazione di nuovi prodotti e processi per l’industria alimentare e la ristorazione commerciale e collettiva, gestione degli stati di crisi e allerta sanitaria, perizie tecniche, relazioni esterne con la Pubblica Amministrazione e l’Autorità Competente (ASL, NAS, MINSAN, MIPAAF).
È stato Food Safety Specialist Advisor per EXPO2015, responsabile del settore ristorazione scolastica dei Progetti Europei “Mangio Sano, Informato e Soddisfatto” e “Biobenessere”, co-progettista e tutor del progetto “Multietnicità e Sicurezza alimentare” per le comunità cinese, araba, spagnola, coautore del libro “HACCP” e del testo universitario “Manuale della Ristorazione”.
Attualmente è Presidente dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari Lombardia e Liguria, Presidente FCSI Sezione Italia (Foodservice Consultants Society International) e Direttore Scientifico ed Esperto di Sicurezza Alimentare per prestigiose riviste.