
Giulia Corno

Docente Master A.D.A.
Ho una laurea magistrale in Biologia Applicata alle Scienze della Nutrizione e sono iscritta all’Ordine Nazionale dei Biologi, la cui legislazione abilita il biologo alla professione di nutrizionista e alla prescrizione autonoma di piani alimentari per i singoli e per le collettività.
L’interesse per ciò di cui siamo fatti, “siamo ciò che mangiamo”, mi ha tanto incuriosito da influenzare il mio percorso di studi e la mia vita professionale.
Lavoro come nutrizionista dal 2018, aggiornando in parallelo le mie conoscenze in ambito scientifico: ho frequentato il corso di perfezionamento in Scienza dell’Alimentazione e Nutrizione applicata di Unimi e il corso in Nutrizione ed integrazione nello Sport di Sanis.
Esperienze lavorative attuali:
Biologa Nutrizionista in libera professione presso il mio studio di Via Leopardi 22, Monza, dove accompagno i miei pazienti in percorsi nutrizionali individuali e personalizzati.
Docente presso il Master di Alimentazione e Dietetica Applicata, Università degli Studi di Milano-Bicocca, Monza.
Docente presso la Scuola di Medicina Estetica Agorà, Milano.
Consulente in materia di educazione alimentare e per l’elaborazione di menù per le collettività (scuole, aziende, centri diurni, strutture sanitarie).
In precedenza:
Nutrizionista per le aziende di ristorazione collettiva come Pellegrini S.p.a, Gemeaz Elior e Dussmann, presso le strutture ospedaliere La Nostra Famiglia di Bosisio Parini e l’Ospedale Papa Giovanni XXIII di Bergamo.